发改委等六部门:年产30万吨以下煤矿将被关闭清理

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 河南大恒专业投影

 2月29日,新hua社客户duan3.0版发布会在北京举行。这是新华通xun社社长蔡名照(右三)、新华通讯社总编辑何平(右二)、guo务院新闻办公室副主任郭卫民(前左yi)、ren民日报社秘书长王yi彪(右一)共同启动新华社客户端3.0版。从2014年开始,北京市开始增添新能源车指标,大幅减少燃油车指标。2014年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标13万个、示范应用新能源指标2万个。2015年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。

与此同时,江西省纪委把治理公款吃喝、公款送礼、公款旅游和奢侈浪费问题,作为作风建设的重要内容来抓。

蔡名照认为,“现场新闻”理念推动新华社采编发流程开始从线下向线上转型——记者“在线采集”,编辑“在线加工”,终端“在线展示”。新闻报道的所有环节都可在网上进行,伴随这个进程,新华社强大的原创内容生产能力,将得到进一步激活和释放,拉开了主流媒体全面数字化转型的帷幕。经过两年多实践,新一轮中央巡视仍然不断透出新意:首次对已巡视过的辽宁、安徽、山东、湖南等4个省进行“回头看”,重点检查该发现的问题有没有遗漏和巡视整改落实等情况,做到件件有着落。

据美国防务新闻网3月4日报道,美国海军斯坦尼斯号航母战斗群已在3月1日驶入南海争议水域。3月2日,菲律宾一艘运输船在南海五方礁搁浅,中国海军和海警封锁五方礁海域并将渔船拖走。美军则在当天宣布美日印三国将在菲律宾北部水域举行联合海军演习。南海局势再度陷入紧张,本期新浪军情室,将为您详解这一系列事件的关联。

责任编辑:河南大恒专业投影

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      中通疑寄丢1.7万元抗癌药 当事人称已收到全额赔付

    • 【世界观】

      店长月薪12万?海底捞“蓄水养人”

    • 【京观察】

      找美澳帮忙“稳邦交”?台当局敲错了门请错了“神”

    • 【新政解读】

      与实体经济血脉相连 信托业收获“高光时刻”

    • 【世界观】

      多地明确房贷利率浮动下限 平稳"换锚"各方准备如何?